技术问答 +关注 已有1677人关注
开启左侧

财神娱乐平台下载: [苹果] 大家看我的果园有十几棵这样的树广

易博在线娱乐登陆:厦门规定,对无法提供购房之日前4年内在本市逐月连续缴纳3年以上个人所得税或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,暂停向其销售180平方米及以下商品住房。

微信扫一扫 分享朋友圈

6793 36
张大明 发表于 2018-3-7 19:16:49 | 只看该作者 |阅读模式

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家看我的果园有十几棵这样的树广长树不长果是咋回事?应怎样修剪?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果业通-果园管理好帮手

精彩评论36

推荐
1256779830 园主认证 发表于 2018-3-8 08:03:25 来自手机 | 只看该作者
拉枝,去过密的大枝,打开通风道,刻芽,五月下旬环切,少用复合肥,采用有机肥
做人实实在在,做事踏踏实实,
推荐
绥中放飞梦想123 园主认证 发表于 2018-3-8 18:28:28 来自手机 | 只看该作者
疏除过密的过大的枝,打开光照,轻剪缓放,拉枝刻芽,结合环切
果业通-果园管理好帮手
推荐
 楼主| 张大明 发表于 2018-3-8 05:23:27 来自手机 | 只看该作者
各位大师帮忙指点正在修剪,急急急,在这儿先谢谢啦。
果业通-果园管理好帮手
推荐
富贵, 园主认证 发表于 2018-3-8 06:31:28 来自手机 | 只看该作者
疏除过密的大枝、让树体通风透光、加大上部主枝角度、轻剪缓放缓和树势、控制肥水、5月底在主枝基部环切
果业通-果园管理好帮手
沙发
农民警察 园主认证 发表于 2018-3-7 21:18:06 来自手机 | 只看该作者
果业通-果园管理好帮手
板凳
农民警察 园主认证 发表于 2018-3-7 21:18:58 来自手机 | 只看该作者
树很旺,环切临时的枝。
果业通-果园管理好帮手
地板
 楼主| 张大明 发表于 2018-3-8 05:05:33 来自手机 | 只看该作者
已切过两刀不起啥作用
果业通-果园管理好帮手
Jiangping 发表于 2018-3-8 05:13:35 来自手机 | 只看该作者
把枝拉到位,侧枝上的明条打斜马尔。
来自小程序
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 张大明 发表于 2018-3-8 07:01:54 来自手机 | 只看该作者
富贵, 发表于 2018-03-08 06:31
疏除过密的大枝、让树体通风透光、加大上部主枝角度、轻剪缓放缓和树势、控制肥水、5月底在主枝基部环切

去年已切过两刀不起啥作用今年还能切吗?主枝基部环剥行吗?
果业通-果园管理好帮手
曹永刚 发表于 2018-3-8 07:06:37 来自手机 | 只看该作者
梳除过密大枝,轻剪缓放,打开光路风路,在五月底六月初结和环切大枝,在六月初增使磷肥,控制氮气,以利与果树花芽的分化。
果业通-果园管理好帮手
富贵, 园主认证 发表于 2018-3-8 07:20:26 来自手机 | 只看该作者
张大明 发表于 2018-03-08 07:01
去年已切过两刀不起啥作用今年还能切吗?主枝基部环剥行吗?

行,主要还是你的树大枝太多影响光照,无光不成花
果业通-果园管理好帮手