果友圈 +关注 已有1088人关注
开启左侧

赢吧,赢吧88: [#话题#] 征集(嫁接)心灵手巧小视频

易博在线娱乐登陆:  △12月28日,林芝二高教师代表一行来到北京西藏中学交流学习。

微信扫一扫 分享朋友圈

3964 6
123456 园主认证 发表于 2018-3-11 12:01:21 | 只看该作者 |阅读模式

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

征集(嫁接)心灵手巧小视频

又到了果树嫁接时节,你是怎样嫁接的?用手机拍下来发到拉呱栏目,要求23秒以下,任何果树都可以,你可以先把接穗好,砧木切口弄好,然后用解说录制一段小视频,你的心灵手巧就是大家动力,让那些我怎么高接换头,我的山樱怎样嫁接樱桃帖子从此消失,你是切接还是插皮接还是。。。。?你的心灵手巧会得到大家点赞赶快行动吧。不要因为一次录不好而灰心噢,一次不行2次,到你满意为止,要学会录制小视频,今年秋天我们版主想要搞一次夸自己果园评比活动小视频,题目:我的苹果最棒。

精彩评论6

沙发
富贵, 园主认证 发表于 2018-3-11 17:33:00 来自手机 | 只看该作者
果业通-果园管理好帮手
板凳
刘晓东 园主认证 发表于 2018-3-11 19:51:32 | 只看该作者
好   大力支持
獭兔
地板
喜来乐 园主认证 发表于 2018-3-11 20:37:38 来自手机 | 只看该作者
mistlv
未来果农 发表于 2018-3-11 21:31:12 来自手机 | 只看该作者
这个话题好!
好好学习天天向上,当好农民科学种地!
医师道 发表于 2018-3-14 15:10:43 | 只看该作者
时间限制太短了,3分钟合适。
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 123456 园主认证 发表于 2018-3-14 16:17:32 | 只看该作者
医师道 发表于 2018-3-14 15:10
时间限制太短了,3分钟合适。

你看看手机版拉呱里面视频,23秒足够,由于系统限制,时间长了发不上来