果友圈 +关注 已有1087人关注
开启左侧

新优娱乐注册送38: [#话题#] 瞧这果座的,唉,可真愁人,一天都

易博在线娱乐登陆:  2015年5月12日,集合竞价阶段9:15:00至9:24:58,“多伦股份”全市场涨停价(13.27元)买申报量为85,296,400股,其中,账户组9:15:37至9:23:08以涨停价买申报“多伦股份”48笔,共计14,250,500股,占同期市场涨停价申买量的比例为16.71%。

微信扫一扫 分享朋友圈

2728 14

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瞧这果座的,唉,可真愁人,一天都疏不了几颗树,没果愁,果多了也愁,这可咋整呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自小程序
果业通-果园管理好帮手

精彩评论14

推荐
我心飞翔小草 发表于 前天 13:28 来自手机 | 只看该作者
有果就有希望
果业通-果园管理好帮手
推荐
绥中放飞梦想123 园主认证 发表于 昨天 17:41 来自手机 | 只看该作者
没事儿偷着乐吧,累点也高兴啊
果业通-果园管理好帮手
有果比没有果强,今年发财了
果业通-果园管理好帮手
板凳
 楼主| 紫风铃(1) 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
士武家庭农场 发表于 2018-05-08 19:44
有果比没有果强,今年发财了

谢谢
来自小程序
果业通-果园管理好帮手
地板
2534412915 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
做果真好,真羡慕,我这做果不好
果业通-果园管理好帮手
富贵, 园主认证 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
抓紧时间疏果吧,多了可以疏去,如果没有果可就没有办法了
果业通-果园管理好帮手
老王21 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
有喜有忧,我这一点不好,上了火。
果业通-果园管理好帮手
有个小园 发表于 昨天 10:31 来自手机 | 只看该作者
友友,有果就不错了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
果业通-果园管理好帮手
周荣仁 发表于 昨天 14:08 来自手机 | 只看该作者
坐住了愁,流产了更愁,所以说受苦啦!
果业通-果园管理好帮手
阳光豆豆 发表于 昨天 16:00 来自手机 | 只看该作者
这人有点意思
果业通-果园管理好帮手