果友圈 +关注 已有1098人关注
开启左侧

乐虎国际娱乐开户送彩金: [#话题#] 【我与果业通】果业通学知识

易博在线娱乐登陆:作为中国品牌发展的见证者和推动者,央广将持续致力于为中国品牌搭建国家级全方位的媒体展示平台,助力中国品牌,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

微信扫一扫 分享朋友圈

3166 17

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最早接处果业通网是17年开始的,只要有时间都来转转,来学学知识真是受益非浅。此前我对管理苹果是一点不懂,自从在这学习后,我会修剪了会治苦豆病了会打药施肥了!前年因为我妻子不小心摔伤腰了,我便结束了打工生涯回家照顾妻子。开始了管理苹果的时光,当年因为不懂管理苹果套的袋多,秋天时果个小苦豆病严重也没卖多少钱。知道我的不足后我就上网搜管理苹果的网站,就找到了果业通网,真是缘分啊l从此我从一无所知到现在的一知半解,我学会了修剪果树,打药,施肥。知道了治苦豆病的方法:打叶面盖肥,喂波美度十敖合盖。治腐烂病用十三吗林打干枝。喂树肥效好用龙飞大三元,秋天9月喂肥好,肥料种类等等。感谢果业通网这个平台,使我成为我村管理苹果的一把好手,而这仅仅不到2年。现在我管理的苹果是最好的,表光好,质量好|

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

15年栽的烟八请多指教。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果业通-果园管理好帮手

精彩评论17

沙发
乐果果~ 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
友友的苹果品种不错,发财吧。接触果业通,我也是闲时上网学学,看看,聊聊。感谢现代果业搭建科技网络平台,让天下果农都发财!
果业通-果园管理好帮手
板凳
富贵, 园主认证 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
管理技术挺高的,是金子在哪里都能够发光
果业通-果园管理好帮手
地板
厚德至善 发表于 6 天前 | 只看该作者
就一个字  帮
果业通-果园管理好帮手
外星人 发表于 6 天前 | 只看该作者
我刚写了一篇  兄弟比我写的好多了
果业通-果园管理好帮手
外星人 发表于 6 天前 | 只看该作者
既能学习技术, 有能和朋友们交流  真的很开心
果业通-果园管理好帮手